Текущее время: 02 апр 2023, 02:25
Жизнь (Поход Грунди, Отто, Фабиана и Азалии. ДМ Алек)
Автор |
Сообщение |
Фабиан Стилл
|
Снова подойдя к богачу, Фабиан только сказал: - Я отправлюсь с вами. Пойду собирать вещи. Встретимся утров возле ворот. И он отправился в кузню. Дойдя, он начал собирать вещи к поездке.
_________________ Мульт Tien'a.
|
26 май 2010, 18:47 |
|
 |
Грунди
|
- По рукам, - cогласился Грунди, в целом довольный нанимателем, - Завтра я буду у ворот.
Не имея особый идей насчет того, чем заняться, он снял номер, наказал трактирщику обязательно разбудить его за час до рассвета и отправился спать. Завтра был тяжелый день, так что следовало как можно лучше выспаться. Настроение у Грунди, несмотря на обретение работы, было сумеречным. Что-то тревожило дворфа, но что именно - он понять никак не мог.
|
28 май 2010, 11:34 |
|
 |
Алек
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 16:06 Сообщения: 1652 Всего постов: 2000+
|
Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
Похоже слова дворянина были бессльны против убеждений Азалии, и высоко подняв голову она удалилась из трактира, остальной же люд продолжил отдахать.
Сделав все задуманное, следующим утром, дворф наемник Грунди, а также людской кузнец Фабиан – пришли к месту сбора каравана. Стояло всего несколько человек, среди которых был и тот самый дворянин, кто предложил им эту авантюру. Одет мужчна был в этот раз без лишних намеков на свое положение. Одежда его была легкой и удобной для длительных путешествий, верховая лошадь у седла которой можно было заметить закрепленный бландербус, за спиной путешественника висел простой конный щит, судя по всему, он уже успел поработать не только языком но и мечем – прокладывая себе путь к власти или защищая нажитое.
- Рад, что Вы не передумали – обратился дворянин к подошедшим путникам – располагайтесь, еще немного подождем и отправимся в путь. Если у вас есть какие вещи, у нас еще есть места в повозках, можете отнести туда…или если что-то тяжелое надо забрать – гаворите, направлю вам пару человек в помощь.
_________________ Мои мульты: Эрвин ван Рэйн, Альгар, Эшгран, Шагриз
|
11 июн 2010, 13:44 |
|
|