Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
[Расы] Альбы 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 12:49
Сообщения: 772
Всего постов: 750+
Сообщение [Расы] Альбы
Альбы:
Большинство Альбов – бывшие или нынешние жители последнего их поселения, расположенного посреди озера в дремучем лесу. После того, как город был открыт, часть из них пустилась путешествовать по миру, познавать новое.
Особенности характера:
Бережно относятся к своей жизни, но из-за долгого сидения в закрытом городе у них развилось любопытство сверх меры. Весьма словоохотливы и хитры, жизнерадостны. Хотя иногда и среди них можно встретить простаков. В их душах присутствует некая доля алчности, но совсем небольшая. Изобретательность и артистизм - их конек.
Внешность:
Ростом – 5-6 с небольшим футов, вес – 80-170 фунтов. Поскольку долгое время город был закрыт, большинство Альбов стали альбиносами, это произошло вследствие ослабления генофонда, но изредка в семьях вполне может родиться ребенок с обычной розовой кожей. Цвет волос преимущественно белый или светло-русый, цвет глаз варьируется как у людей. Живут примерно 500 лет, также изредка среди стариков можно встретить долгожителей, чей возраст подходит к 700 годам. Зрелости достигают годам к 25-ти.
Отношения:
Поскольку интересуются всем новым, они легко сходятся с представителями других народов. Совсем не против вступить в любовную связь с другими расами, т.к. этим они пополняют генофонд и спасают расу от вымирания. Хотя их генофонд и ослаб, при рождении ребенка он является превалирующим и дети внешне больше похожи на родителя Альба, чем на второго родителя. Не обидчивы, но предательства не прощают. Не мстительны, неприятных им представителей рас предпочитают игнорировать.
Мировоззрение:
Может быть любым. В одной семье можно встретить и доброго весельчака, и злого завистника, и высокомерного отстраненного хлыща.
Земли Альбов:
До эпохи упадка были весьма влиятельной расой с множеством небольших и средних городов. Теперь же это одно маленькое поселение. Общее число Альбов – 1500, постоянно проживающих в городе – 1000. Приключенца Альба теперь можно встретить в самых разных уголках мира.
Религия:
После эпохи упадка большинство божеств Альбов было ими самими забыто. На данный момент они поклоняются либо Андомикель, богине жизни, либо ее мужу – Хандокраэлю, символизирующему природу, землю и животных. Некоторые Альбы, после того, как покинули родной дом и отправились в путешествие, могли принять иноземную веру.
Язык:
Почти все из них владеют всеобщим языком, также у них есть свой альбийский язык, на котором они иногда разговаривают между собой.
Имена:
Весьма разнообразны, но в большинстве случаев музыкальны. Весьма почетно, если в имени Альба есть буква "л". Часто имена заканчиваются мягким знаком.
Герои:
Отправляются в путешествия, идя на поводу у своей любознательности, либо из-за желания обогатиться. Продолжить свой род и найти себе вторую половинку в путешествии - тоже весьма заманчивая для них цель.

Расовые черты Альбов:
Существа среднего размера.
Базовая наземная скорость – 30ф.
Иммунитет к усыпляющим заклинаниям и спиртному.
+2 к спасброскам против заклятий и эффектов очарования.
Сумеречное зрение 60ф.
Расовый бонус +1 к Слух, Поиск и Внимательность.
Расовый бонус +2 к Переговоры и Сбор сведений.
Автоматический выбор языков: Всеобщий и Альбийский.
Предпочтительный класс: любой.
Предпочтительная профессия: Ювелир.


13 фев 2010, 10:43
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 08 май 2018, 13:20
Сообщения: 2
Сообщение 
I'll read it carefully and put it to use.


08 май 2018, 13:22
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Hopesland Рейтинг Ролевых Ресурсов
Powered by phpBB