Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Эпизод Первый. л'Си 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 00:11
Сообщения: 286
Всего постов: 300+
Сообщение 
Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.



Элса лежала спиной на холодной мостовой и в открытых глазах на всегда застыла боль... Боль от заклятия, кинутого магом, убило волшебницу не сразу. В крепко зажатом кулаке Даниэль видел небольшую склянку с какой-то жидкостью внутри. Однако волшебница так и не успела им воспользоваться...

Аластор, Зиндар - если ваша цель крыша, то тогда я сразу могу написать пост.
Лек - твои действия?

_________________
Feel the difference between power play and true munchkin...


09 сен 2010, 13:43
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2009, 11:04
Сообщения: 1341
Всего постов: 1500+WWW
Сообщение 
НРПГ - Ок, давай так, а то метагеймно чую, что убежит, гад, если мы будем шарить по дому и оставлять оный без того, что плохо лежит :)

_________________
ما هي هذه الحياة ، وعندما ، ونحن قبل كل شيء قيمة أغلى من ثروة العالم ، وهي الآن لا تساوي فلسا واحدا مكسورة؟ ومع ذلك تجاهل الأفكار الحزينة ، ويكون مجرد شرب إلى قاع الكأس هي رسامة بالنسبة لنا ، وعدم السماح دوامة الغرور الدنيوية تحمل لنا بعيدا...


09 сен 2010, 19:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 01:05
Сообщения: 212
Всего постов: 200+
Сообщение 
Лихорадочные действия Даниэля вряд ли принесли бы какой-то толк, будь даже жертва его ухаживаний жива... Следопыт деловито похлопал девушку по щекам, а когда она не пришла от этого в сознание, стал разрываться между давлением на грудь и щупанием пульса. Ничего не услышав, он не расстроился, ибо имел довольно загрубевшие от постоянного дёргания тетивы пальцы. Однако это позволило обнаружить склянку с жидкостью, цепко зажатую пальцами Элсы.

Проворно извлечённую бутылочку Даниэль поднёс к губам девушки и попытался влить ей в рот, но тут наконец до него дошло, что случилось. Слегка оглушённый (ведь он не привык терять товарищей... их у одиночки-следопыта попросту не было, если не считать разнокалиберного зверья), Даниэль стоял на коленях перед телом спутницы и не отрывая взгляд смотрел на горлышко бутылочки. Стеклянное. Не затуманенное дыханием Элсы.

Прошло, наверное, секунд десять, прежде чем рейнджер ощутил мягкое прикосновение шершавого языка Ксата. Огромный леопард успокаивающе потёрся о плечо стоящего на коленях человека, сам едва не пошатываясь от ранений. Лучник со вздохом закупорил бутылочку и отложил её в сторону; здоровый меркантилизм, вбитый в него детскими и юношескими годами ответственности за младших братика и сестрёнку, не позволял пропадать полезной мелочи. Шепча молитву Эланне, Даниэль провёл ладонью по лицу Элсы, закрывая смотрящие с болью глаза.

- Пусть земли, в которых ты будешь охотиться, будут плодородны, и богаты добычей. - напутствовал он павшую соратницу. И, подхватив склянку и сунув её в поясной мешок, поднялся, подобрав отброшенный лук. Сузившиеся глаза Даниэля обежали площадь, фасады домов и небо. Ох и не повезёт тем, кому следопыт решит мстить...

Ну, собственно, смиренно прошу описать, кого где Даниэль видит спустя несколько раундов. Особенное внимание предполагаемым врагам.


27 сен 2010, 09:42
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Hopesland Рейтинг Ролевых Ресурсов
Powered by phpBB