Текущее время: 18 янв 2025, 09:03
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
akella
Зарегистрирован: 30 авг 2009, 16:51 Сообщения: 826 Всего постов: 1000+
|
Нави, с Днем рождения!
Хочу поздравить замечательного новичка на нашем форуме, но уже с солидным багажом играния игрока, известного в наших широтах под ником "Дэриал" и некоторыми другими, которые мы не будем разглашать . Лёшка, ты - замечательный партнер, великолепный игрок и просто няшка и кавайка по-жизни. Хочу пожелать тебе крепкого (ввиду приближающейся зимы) здоровья, удачливости в игре и за ее пределами, любви и счастья и чтобы все твои желания сбывались (поосторожней с этими штуками - все, чего хочется сильнее всего, имеет тенденцию осуществляться) ну если не все, то хотябы одно, но самое-самое заветное. Оставайся с нами и продолжай радовать
_________________ — Ты кто? — Я?!! Добрая фея. — А почему с топором? — Да настроение что-то не очень...
|
08 сен 2010, 00:56 |
|
|
Алек
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 16:06 Сообщения: 1652 Всего постов: 2000+
|
Присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего.
_________________ Мои мульты: Эрвин ван Рэйн, Альгар, Эшгран, Шагриз
|
08 сен 2010, 09:53 |
|
|
Синтия Эллерте
|
поздравляю всего самого наизамечательнейшего и побольше
_________________ Прежде чем испробовать достичь цели, Я хочу запомнить этот мир целым, Пусть сверкает в солнечных лучах город, Бешено колотится в груди кто-то!(c)
|
08 сен 2010, 11:33 |
|
|
Master
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 21:46 Сообщения: 289 Всего постов: 300+
|
С днем рождения сопартиец!!! всего-всего тебе да побольше))
_________________ Если бы ругательства убивали, уверяю вас, нападающие были бы мертвы уже через несколько секунд. ©Кайафас Каин Мульты: Керр, Рагнар Огнебород, Грубз Дырявое Ухо, Гектор(freez), Ансотолах(freez), Ивар(rip).
|
09 сен 2010, 22:23 |
|
|
Tien
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 12:49 Сообщения: 772 Всего постов: 750+
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
_________________ Мульты: Кеманориэль, Фабиан Стилл, Лаки Треми, Ксандер.
|
10 сен 2010, 10:37 |
|
|
Elme
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 14:53 Сообщения: 1166 Всего постов: 1000+
|
Ох, хоть и с большим запозданием, но присоединяемся к поздравлением!
_________________ " You and I moving in the dark Bodies close but souls apart Shadowed smiles and secrets unrevealed I need to know the way you fee "(с)Lauren Christy
|
27 сен 2010, 19:58 |
|
|
gilroy
|
ну если не все, то хотябы одно, но самое-самое заветное. великолепный игрок и просто няшка и кавайка по-жизни. Хочу пожелать тебе крепкого (ввиду приближающейся зимы) здоровья, удачливости в игре и за ее пределами, любви и счастья и чтобы все твои желания сбывались (поосторожней с этими штуками - все, чего хочется сильнее всего, имеет тенденцию осуществляться
_________________ gilroy
|
02 июл 2013, 11:01 |
|
|
gilroy
|
которые мы не будем разглашать . Лёшка, ты - замечательный партнер, великолепный игрок и просто няшка и кавайка по-жизни. Хочу пожелать тебе крепкого (ввиду приближающейся зимы) здоровья, удачливости в игре и за ее пределами, любви и счастья и чтобы все твои желания сбывались (поосторожней с этими штуками - все, чего хочется сильнее всего, имеет тенденцию осуществляться) ну если не все, то хотябы одно, но самое-самое заветное
_________________ gilroy
|
02 июл 2013, 11:06 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|