Текущее время: 18 сен 2024, 09:52
Автор |
Сообщение |
Anvair
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 13:44 Сообщения: 558 Всего постов: 500+
|
НРПГ:
С праздником нашего доблестного Дма.
|
23 фев 2010, 19:00 |
|
|
Ilikan
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 13:42 Сообщения: 948 Всего постов: 1000+
|
РПГ:
Иликан неожиданно проснулся от пинка в бок, выданного ему Анваиром, чьи жесты говорили об опасности. Великан сразу же положил руку на свой лук, нанизывая огромную стрелу. Ноги уже охотно поддерживали мощное тело, голиаф обажал эту полнокровную силу и бодрость после сна, на лице заиграла легкая ухмылка. Могло создастся впечатление, что теперь в его жизни никогда не будет спокойных моментов, вот так всегда его будут будить после короткого сна, и сейчас это нравилось... Глаза всматривались по сторонам, а уши пытались засеч посторонние звуки, которые могли дать в этой темноте гораздо больше...
Спот:
Бросок кубиков: 1d20+1 = 7+1 = 8
Листен:
Бросок кубиков: 1d20+4 = 17+4 = 21
"Медвежий глаз" постарался быстро, как только это могола сейчас его голова, прикинул какие животные могут вот так подстерегать в ночи своих беспомощных жертв в этих местах, ведь их невидимый опонент - не обязательно разумное существо...
Знание дикой местности:
Бросок кубиков: 1d20+4 = 5+4 = 9
НРПГ:
Присоединяюсь к поздравлениям, слава Эйсу!!!
_________________ Жизнь коротка, Путь искусства долог, Удобный случай скоропроходящ, Опыт обманчив, Суждение трудно
Изумрудами светят глаза твои... - ДМ Танцы с волками - Иликан Кто-то близкий... - Элрион
Легенда - http://algaria.ru/viewtopic.php?f=27&p=26742#p26742
|
24 фев 2010, 09:39 |
|
|
Ace
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 18:52 Сообщения: 788 Всего постов: 1000+
|
НРПГ С праздником, мужики! РПГ Услышать врага ни эльфу, ни великану не удалось, неизвестный же немедленно исчез, друзья прокрались вперед, никого, тут Анваир оглянулся и увидел тень позади себя, ничего больше, как темный силуэт, в 30 футах. Неизвестный враг, поняв, что его видят, издал пронзительный вопль. НРПГ Заявки, инициативы.
_________________ Вот моя машина В ней крови полно, Но кровь не моя Мне все равно. (c) Г. Симпсон
|
25 фев 2010, 00:13 |
|
|
Ilikan
|
РПГ:Иликан с ужасом смотрел перед собой, на мрачную тень впереди, сливающуюся с этой ночью... Неужели это дух умершей дроу пришел свести счеты со своими обидчиками. Но в голове голиафа вспыхнули и воспинания о том как его друг стал растворяться в воздухе, примерно вот так же оставляя только свой силуэт... Легкая паника могла бы связать варвара по рукам и ногам, но это был не первый дух, которого он видит... это помогло сохранить трезвость, но чтобы призрак напал... это беспокоило... - Твою мать! Стой! - руки Иликана навели оружие на тень, - не подходи или я спущу в тебя стрелу, что тебе нужно дух, о Каваки? - последнее слово голиаф произнес на Гол-Каа...
Заявка: если дух ведет себе агрессивно, двигаясь в нашу сторону - выстрел, затем бросаю лук на землю, достаю фальчион.
Запугивание: Бросок кубиков: 1d20-2 = 3-2 = 1
Инициатива: Бросок кубиков: 1d20+3 = 13+3 = 16
Атака: Бросок кубиков: 1d20+6 = 1+6 = 7(поинт бленк шот)
Урон: Бросок кубиков: 2d8+1 = 8,2+1 = 11
Шанс промаха: Бросок кубиков: 1d100 = 27 = 27
_________________ Жизнь коротка, Путь искусства долог, Удобный случай скоропроходящ, Опыт обманчив, Суждение трудно
Изумрудами светят глаза твои... - ДМ Танцы с волками - Иликан Кто-то близкий... - Элрион
|
25 фев 2010, 10:03 |
|
|
Anvair
|
РПГ:Анваир изумленно смотрел на картину разворачивающейся возможной драки. Это непонятное существо похоже не испытывало сладких чувств к друзьям. Эльф моментально достал свою ловчью сеть, делая несколько шагов вперед (10ф.) - Надеюсь эта дрянь неравнодушна к веревкам... - проскочила короткое опасение в голове воина. - Иликан... я с тобой друг, - выступая вперед произнес эльф, - стой где стоишь и что тебе нужно? - последние слова адресовались предполагаемому противнику.
в случае агрессии со стороны тени, атака сетью, веревка остается в руке
Инициатива: Бросок кубиков: 1d20+5 = 14+5 = 19
Атака сетью: Бросок кубиков: 1d20+9 = 16+9 = 25
Шанс промаха: Бросок кубиков: 1d100 = 20 = 20
|
25 фев 2010, 18:48 |
|
|
Ace
|
Итак, тень действовала первой. С визгом напала на Иликана и прикосновение ее лишило великана силы(-5 силы). Холод стягивал и замораживал кровь. Сеть прошла насквозь призрака. От второго касания Иликан увернулся.
_________________ Вот моя машина В ней крови полно, Но кровь не моя Мне все равно. (c) Г. Симпсон
|
01 мар 2010, 01:45 |
|
|
Ilikan
|
РПГ:Иликан истощался на глазах, еще недавно ревущая жизнь в теле, тихо уходила через холодное прикосновение тени. Силы голиафа превращались в немощность, но руки еще могли поднять свое оружие, страшное для любого противника, даже такого неизведанного как этот. Неистовство одолевало разум, варвар не мог оставить своего друга один на один с этой тварью - пораждение зла. Пальцы сами охватили рукоять фальчиона, от плеча рубанув даже не пытающуюся укрыться субстанцию...
вхожу в ярость, достаю оружие, удар по тени
Атака: Бросок кубиков: 1d20+8 = 16+8 = 24
Урон: Бросок кубиков: 3d6+8 = 5,1,6+8 = 20
Шанс промаха: Бросок кубиков: 1d100 = 53 = 53
Подтверждение крита: Бросок кубиков: 1d20+8 = 17+8 = 25
Критический урон: Бросок кубиков: 3d6+8 = 1,3,3+8 = 15
Вопрос: как -5 силы, если 1д4, может я не прав, поясни. И как я понимаю это мой ход за первый раунд, потом второй раунд - ход тени, потом Анваир...
Последний раз редактировалось Ilikan 06 апр 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
01 мар 2010, 21:12 |
|
|
Ace
|
РПГ Волшебный клинок прошел сквозь нежить, она вспыхнула и растаяла. НРПГ Каждому Анваиру 400 очков опыта, Иликану 450. РПГ Утро настало, солнце встало, птички запели, только сильный северный ветер навевал песок и пыль, и птички заткнулись; так, двигаясь в пелене, они набрели на дыру в земле. Похоже, что прошлой ночью что-то заставило обвалиться кусок каменной плиты и это обнажило проход в заброшенное подземелье. Анваир посмотрел внутрь и замети там какой-то золотой блеск. Похоже было на россыпь монет...
|
01 мар 2010, 22:54 |
|
|
Anvair
|
РПГ:
Лезвие меча опустилась и тень растворилось, Анваир спокойно взял с земли сеть и аккуратно свернул её, Иликан выглядел уставшим, Хотя его сокрушительный удар выглядел, впечатляющее. - Друг ты в порядке? хреново выглядешь,
Эльф откапал дроу, и пзгрёб тело в охапку.
Утро придала сил, но хватит ли их на весь день прогулки по пустыне, Неожиданная находка, странная яма,
Иликан там золото всё таки, нам может повести, я тебе говорил что наша верёвка пригодится. Эльф снял вещевой мешок, и достал верёвку.
Когда голиаф спустился Анваир спустил тело дроу вниз, а затем спустился сам.
Последний раз редактировалось Anvair 01 мар 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
01 мар 2010, 23:08 |
|
|
Ilikan
|
РПГ:
Иликан действительно был опусташен, даже привычная улыбка пропала с лица, таким слабым он чувствовал себя только, когда умирал. Темные тучи сгустились над великим мужем, но только его широкие плечи могли все еще сдерживать этот груз...
- Хрено, это точно, словно холодной воды по жилам пустили, - верный меч прижался к груди, а губы варвара зашевилились, принося благодарность клинку, затем он поместился ножны, дожидаясь своего часа.
Ноги тащили тело, а оно плохо слушалось хозяина, только мысленно Иликан держался за связь со своим другом, который стал барьером между сознанием и тьмой... Они остановились...
- Да, веревка тут нужна, золотые кругляши очень ценятся? Ну, давай спустимся, там все же не так жарко, - фляга голиафа прикоснулась к губам варвара, давая смочить их живительной влагой. Друзья привязали веревку и начали свой спуск. Великан достал свое оружие едва ноги коснулись земли, глаза быстро пытались охватить все, тварившееся вокруг...
Обнаружение:
Бросок кубиков: 1d20+1 = 5+1 = 6
|
01 мар 2010, 23:19 |
|
|
Ace
|
Варварский воин спрыгнул вниз. Ничегошеньки Иликан не рассмотрел, глаза еще не привыкли к подземелью после яркого света наверху. Тут мимо голиафа пролетел труп и поднял облако пыли, наверху свистел ветер и ругался эльф, он плохо завязал веревку. Когда следопыт спустился вниз тоже, он свалился совсем неграциозно, ушиб плечо(-1 хит). Зато прямо со своего места на полу древнего подземелья эльф своим зрением смог увидеть россыпь золота и серебра на полу пещеры, также там везде были навалены кости, среди них выделялся скелет небольшого дракона, размером с эльфа, с сияющим камнем на лбе черепа. Небольшая композиция из мрамора статуя некоего героя и барельеф стояли у дальней стены, на груди героя висел красный камень.
|
02 мар 2010, 00:41 |
|
|
Ilikan
|
РПГ:Иликан помотал головой и протянул руку эльфу, чтобы помочь подняться... - Ну, ты и напылил, - великан вдохнул застояшийся воздух пещеры, - не нравиться мне этот запах, он такой же холодный, как та хрень из темноты, - варвар говорил шепотом, теперь даже не пытаясь рассмотреть что-то вокруг, - что-нибудь видишь? - голиаф подергал осторожно за веревку, проверяя ее надежность, отсюда еще нужно выбраться, заодно сконцентрировался на тишине вокруг, наврядли тут кто-то мог быть, но после встречи с тем духом можно предположить все...
Бросок кубиков: 1d20+4 = 16+4 = 20
|
02 мар 2010, 09:34 |
|
|
Anvair
|
РПГ:
Мой экспериментальный узел развязался, хорошо что она уже умерла, ей наверное было больно. Воин немного помассировал, ушибленное плечо, -Давно я по верёвкам не спускался.
Ты видишь это...? - Анваир не верил своим глазам,
|
02 мар 2010, 13:17 |
|
|
Ilikan
|
РПГ:
- Эксрем.. пента... тьфу епт, что за слово, - попытался повторить за эльфом Иликан, - что? где? кого вижу? - голиаф схватил свой меч покрепче, ибо он нихрена не видел...
|
02 мар 2010, 13:48 |
|
|
Anvair
|
РПГ:
- Пойдём в перёд, здесь полно полным, всего всего. Я тебя за руку могу взять чтоб ты не потерялся - Эль подавил смешок, настроение было отличным.
|
02 мар 2010, 13:51 |
|
|
Ilikan
|
РПГ:
Под ногами чувствовалось что-то сыпучие, видимо это те самые желтые кругляши, что так обрадовали эльфа, голиаф прекрасно чувствовал друга, потому просто осторожно стапал за ним.
- Я за тобой, все в порядке... - подтвердил варвар, - сейчас привыкну к темноте...
|
02 мар 2010, 14:00 |
|
|
Anvair
|
- Анваир подошёл к статуям и начал их внимательно расматривать.
|
02 мар 2010, 14:01 |
|
|
Ilikan
|
РПГ:
Иликан оперся на стену, и ощутил ее неровность, проведя рукой понял, что на ней что-то есть, либо надписи, либо рисунки, зрение все еще было слабое.
- Бледный, - прошептал голиаф, - посмотри и тут, на стене что-то есть, вроде, я-то точно читать не умею, - великан с опаской всматривался во тьму...
|
02 мар 2010, 14:06 |
|
|
Ace
|
Ветер завывал в дыре наверху, шевелил тонкими пальцами пыль в углах, трогал старые кости... Анваир подошел ближе к статуе и вдруг увидел, что она легонько светится, все сильнее при его приближении. "Вот герой пришел в темницу, тебе придется сделать выбор..." раздался чей-то шепот в его ушах. Тут Иликан услышал, что кости двигает уже не только ветер, а эльф, обернувшись, увидел, что дракон с камнем во лбу, точнее, костяк его, встаети направляется к голиафу. До него было 15 футов, а от Анваира до скелета 25 футов. НРПГ инициативы, заявки.
|
08 мар 2010, 01:15 |
|
|
Ilikan
|
РПГ:"Предназначение пришло во сне, явился воин - пеший, без меча, прошедших дней явил картины мне и я проснулся в ярости крича... Даже каменная кладка здесь раплавлена как воск и ужасная догадка мне сжимает в спазме мозг. Там в руинах притаился обезумевший дракон, меч волшебный засветился, кто же будет побежден..?" Иликан отпрянул на шаг назад, поднимая перед собой свой меч, который вспыхнул красным огнем. Этот скелет невиданного существа, пугал? Возможно... Его движения, плавность и мощь одновременно завораживали... Синий кристалл во лбу сводил с ума красотой и сиянием... Голиаф смотрел на монстра с поднятой головой, страха не было, только руки нехотя все еще сражались с усталостью, но в момент опасности вновь чувствовалась сила и в них. Клинок смотрел в пустые глазницы скелета и мир будто стал существовать на это мгновение только для них двоих, казалось великан сейчас не чувствовал себя зверем, пойманым хищником, а наоборот тот самый хищник проснулся в теле воина... Взгляд только вперед, сердце только в бешеном ритме стучит, жизнь только одна...
Будем готовиться против нападения, атака при попытке напасть...
Атака: Бросок кубиков: 1d20+5 = 15+5 = 20 Урон: Бросок кубиков: 3d6+4 = 4,1,3+4 = 12
Подтверждение крита: Бросок кубиков: 1d20+5 = 20+5 = 25 Критический урон: Бросок кубиков: 3d6+4 = 4,4,2+4 = 14
Вроде как нужно еще кидать при подтверждении на 20: Бросок кубиков: 1d20+5 = 4+5 = 9
И инициатива: Бросок кубиков: 1d20+2 = 12+2 = 14
Все посчитано с усталостью и высосаной силой(-7 силы и -2 ловкости)
Последний раз редактировалось Ilikan 06 апр 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
08 мар 2010, 22:55 |
|
|