Текущее время: 18 сен 2024, 09:31
Автор |
Сообщение |
Ilikan
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 13:42 Сообщения: 948 Всего постов: 1000+
|
РПГ:
Иликан корчился от боли, да еще и общее состояние желало оставлять лучшего. Неизвестная хворь надломила здоровье, голиаф чувствовал пульсацию вен в ноге, стойкость варвара отступила, более не в силах справляться с врагом изнутри. Воин уже мысленно молил о помощи Каваки, все зло мира решило рухнуть разом на голову двух друзей. Иликан поднялся и поднял меч, если и принять смерть, то с клинком в раках, пусть это будут и последние мысли. Голиаф держал фальчион, лезвие охотно отозвалось, оказавшись в руках у хозяина. Варвар смотрел на изломанные кости, потом на толпу теней, голова шла кругом от этого загробного движения, показолось на миг, что он уже кожей чувствует холод и прикосновение смерти...
_________________ Жизнь коротка, Путь искусства долог, Удобный случай скоропроходящ, Опыт обманчив, Суждение трудно
Изумрудами светят глаза твои... - ДМ Танцы с волками - Иликан Кто-то близкий... - Элрион
Легенда - http://algaria.ru/viewtopic.php?f=27&p=26742#p26742
|
24 мар 2010, 13:10 |
|
|
Anvair
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 13:44 Сообщения: 558 Всего постов: 500+
|
РПГ:
Анваир было хотел воскликнуть победным голосом, но ситуация повернулась в еще более худшую сторону. Воин смотрел на друга, который из последних старался оставаться в сознании и ему их хватило даже встать и поднять оружие, такая воля вдохновляла. Эльф встал закрывая собой Иликана.
- Ради друга я приму помощь, - вслух произнес Анваир, ожесточенно смотря на тени, медленно плывущие по воздуху.
|
24 мар 2010, 22:06 |
|
|
Ace
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 18:52 Сообщения: 788 Всего постов: 1000+
|
Анваир почувствовал, как некая сила входит в него, заполняя сознание, как в сознании вспыхивают образы небесных полей и высших сил, как он обращается к ним с просьбой о помощи, и они снисходят до него. Светлая вспышка вышла из тела эльфа, ударила в Иликана (+27 хитов) и достигла теней с воплями, тени исчезали без следа. Все затихло. Только светился на полу лежащий без сознания Анваир.
_________________ Вот моя машина В ней крови полно, Но кровь не моя Мне все равно. (c) Г. Симпсон
|
26 мар 2010, 20:18 |
|
|
Ilikan
|
РПГ:
Все произошло мгновенно, Иликан не понимал с кем говорил Анваир, но что-то произошло. Вспышка ослепившая голиафа и это ощущение, похожее на прикосновение божества, а потом и тени исчезли, словно их стерли невидимой рукой, рассеялись как дым, как навождение, и все это было похоже на сон. Варвар хотел встряхнуть головой, чтобы проснуться, но это действительно происходило с ним. Меч уже ровно держался в руках, которые не дрожали от боли. Ни единой раны, даже царапины. Голиаф стоял в оцепинении...
- Как это... - хотел было спросить Иликан, но друг уже лежал, глаза были закрыты, меч в стороне и словно герою золото было ему подстилкой. Воин кинулся к эльфу, схватил его, смотрел в лицо и ничего не мог понять. Он не вынисет этого, лучше бы они умерли вместе в неравном бою, но быть может он еще жив и голиаф взмолился, все еще веря в силу своего Бога....
_________________ Жизнь коротка, Путь искусства долог, Удобный случай скоропроходящ, Опыт обманчив, Суждение трудно
Изумрудами светят глаза твои... - ДМ Танцы с волками - Иликан Кто-то близкий... - Элрион
|
27 мар 2010, 01:19 |
|
|
Ace
|
Анваир слабо дышал и светился, сознание его где-то блуждало. В течение нескольких часов он оставался недвижим.
_________________ Вот моя машина В ней крови полно, Но кровь не моя Мне все равно. (c) Г. Симпсон
|
02 апр 2010, 01:43 |
|
|
Ilikan
|
РПГ:
Иликан стоял на коленях возле тела воина и молился Кваки, чтобы тот не дал Анваиру оставить друга одного. Варвар колотил кости дракона, плакал, рыдал и рвал на себе кожу, похоже целый мир становился ненавистен, но силы, их так мало осталось. Еще одна слеза вместе с головой упала на землю, огромное тело больше не шевелилось, лишь изредка вздрагивая....
|
04 апр 2010, 17:27 |
|
|
Ace
|
Наконец, Анваир очнулся. Он чувствовал себя совершенно иным, вспоминая свои бесконечные и неоконченные путешествия по высшим сферам, где он встречал светлых богов и их верных слуг, чудеса невообразимые и неповторимые. НРПГ Опыт вам за дракона 1275, за квест 1000. Анваир, можешь приписывать себе халф-целестиал.
|
04 апр 2010, 17:41 |
|
|
Anvair
|
RipРПГ:
Анваир видел сон, реальный сон, всё что он увидел, было невообразимо, эльф не веривший в Богов, и не в кого кроме себя и друга, проживший тяжелую и обычную жизнь, оказался было там где не мечтал, там где живут бессмертные. Чудесный сон закончился, проснувшись Анваир даже не понимал где он, память не сразу вернулась а последние мгновения прошлой жизни по крупицам выстраивали картину.
Воин чувствовал себя совсем иным, в сознание ещё звучали отголоски иного мира. Эльф поднялся он видел что изменился но не понимал почему, он чувствовал силу, духовную и иную.
- Друг ты не поверишь где я был.
|
05 апр 2010, 16:59 |
|
|
Ilikan
|
РПГ:
Иликан очнулся от голоса друга... Да ему не показалось, его друг Анваир стоял и был в полном здравии, вот только внешность его была иная, да и глаза горели по-другому. Голиаф подскочил, обнимая эльфа.
- Друг мой, ты лежал так долго, но дышал, и я верил, что с тобой все в порядке. Мои молитвы Каваки все-таки услышал, - по щеке варвара снова прокатилась слеза, но теперь радости. Иликан не хотел отпускать низкую фигуру Анваира, все так же приподнимая его над землей и прижимая к груди.
|
05 апр 2010, 22:13 |
|
|
Ace
|
У эльфа еще и крылья распахнулись за спиной, озаряя сиянием убогую пещеру. Этот свет больно ударил по глазам Иликана, вычерчивая глубокие тени на его исхудавшем лице.
|
06 апр 2010, 01:43 |
|
|
Ilikan
|
РПГ:
Иликан отпустил Анваира, отпрянув назад. Что-то сильно ослепило его, вызвав болевые ощущения. Голиаф прикрыл лицо рукой и из под нее постарался что-то рассмотреть. На удивление это снова светился эльф, только он ли это был, большие крылья распахнулись за спиной друга, придавая ему какой-то величественный вид. Варвар откровенно испугался, оторопел и через минуту потянулся к оружию.
- Кто ты? "Бледный" что с тобой? Верни мне друга тварь! - на исхудавшем лице показались зубы, почувствовалась неуверенная злость, Иликан не мог понять что произошло...
|
06 апр 2010, 14:17 |
|
|
Anvair
|
РПГ:
Анваир сам был удивлен своим внешним видом, осознавая что может управлять этими штуками за спиной.
- Друг это я, видимо я все же умер, и воскресс, а может стал ангелом, - эльф приблизился к голиафу, - самое главное сейчас выбраться отсюда, ты пока посмотри можно-ли забраться наверх, а осмотрю пещеру.
НРПГ: беру 20 на поиск.
|
06 апр 2010, 21:45 |
|
|
Ilikan
|
РПГ:
Иликан успокоился, услышав привычный голос, и снова улыбнулся. Затем грустно дотронулся до металлической пластины на груди, спомнив как это больно, умереть. Последовав совету друга голиаф пошел к дыре в земле, куда им нужно было выбраться, необнаружив веревки.
- А веревка оборвалась, - как-то скомфужено произнес голиаф, наблюдая за Анваиром.
Лазание: Бросок кубиков: 1d20+8 = 5+8 = 13 Бросок кубиков: 1d20+8 = 12+8 = 20
|
06 апр 2010, 23:41 |
|
|
Anvair
|
РПГ:
Анваир обследовал все помещение, сгребя все в кучу.
- Это нужно взять с собой, в сумку сложешь? А я пока выходом займусь, - эльф привязал к себе веревку и вспорхнул к дыре к потолку, схватился руками за край и подтянулся. Выбравшись примотал веревку к камню и подстраховывал ее руками, - можешь привязывать труп.
Лазание:
Бросок кубиков: 1d20+8 = 20+8 = 28
Ловкость:
Бросок кубиков: 1d20+3 = 1+3 = 4
|
09 апр 2010, 14:12 |
|
|
Ace
|
Новоиспеченный ангел нашел целу кучу серебрянных монет, несколько сотен золотых, коралловую брошку с инкрустацией из яшмы, нечистый алмаз в оправе, кровавокрасный камешек, меняющий цвета кристалл изо лба костяного дракона, старинные танцевальные туфли, украшенные желтыми камнями, раскрашенную арфу из редкого дерева, волшебную палочку. Ну и конечно, мраморный барельеф и статуя. Потом Анваир легко выбрался наверх, благо крылья помогли ему. А вот с вязанием узлов была проблема. Едва Иликан дернул за веревку, она упала к его ногам.
|
11 апр 2010, 12:11 |
|
|
Ilikan
|
РПГ:
Иликан сгребал все найденное в сумку, пока Анваир пытался совладать с веревкой. Он с интересом наблюдал над новым даром друга. Полет - многие мечтают о таком и вот эльф, парящий на собственных крыльях.
- Веревка упала, спускайся! - крикнул варвар, продолжая свое занятие.
|
11 апр 2010, 12:43 |
|
|
Anvair
|
РПГ:Эльф спланировал обратно, вновь подхватывая веревку, слегка недовольно помотав головой. - Руки совсем не слушаются, - оправдывался воин, проделывая все тоже самое. Вспорхнул к потолку, подтянулся и вновь постарался привязать веревку, на этот раз покрепче. Лазание:Бросок кубиков: 1d20+8 = 19+8 = 27Ловкость:Бросок кубиков: 1d20+5 = 20+5 = 25НРПГ:Нихрена себе дайсы!!! ))
|
12 апр 2010, 09:05 |
|
|
Ilikan
|
РПГ:
Иликан собрал до конца все вещи, затем привязал труп к веревке и подал знак Анваиру, чтобы тот начал подъем.
Ловкость: Бросок кубиков: 1d20+3 = 4+3 = 7 НРПГ: при неудаче еще бросок: Бросок кубиков: 1d20+3 = 10+3 = 13
После того сам начал подниматься по веревке, чтобы наконец покинуть это место, которое стало судьбоповоротным для двух друзей, теперь они никогда не будут прежними.
Лазание: Бросок кубиков: 1d20+8 = 19+8 = 27
|
12 апр 2010, 09:10 |
|
|
Ace
|
Итак, они стояли наверху. Близился вечер, солнце уходило за холмы, облака лениво плыли по небу, подкрашенные закатными лучами. Барельеф и фигура героя были отменно тяжелы, по 20-30 фунтов каждый.
|
16 апр 2010, 15:19 |
|
|
Anvair
|
РПГ: Продолжив свой путь по пустынной пустыне( ) да товарища ещё около двух часов неся труп статую и балерьев, решили сделать привал. - Не лёгкая эта работа, Анваир тяжело взохнул - Интересно сколько нам осталось до логова серых братьев? Эльф взлетел и осматрел ближайшие окресности, в поисках места для привала.
Spot: Бросок кубиков: 1d20+6 = 17+6 = 23
|
17 апр 2010, 01:20 |
|
|