Текущее время: 24 мар 2025, 09:35
Страна спелых плодов и сладких вин.
Автор |
Сообщение |
Маруся
|
НРПГ: Написано с согласия Сергея Задумавшийсь над чем-то, эльф свысока, разглядывал суетливую халфийку. После чего извлек из своего заплечного мешка какой - то тряпочный сверток и протянул его девушке. - Что нужно возьми, остальное можешь выкинуть.
С недоверием уставившись на мага, Гран все же взяла сверток. После чего как бы не взначай отвернулась, чуть пошуршала и сунула взятое Торану.
- Спасибо. - чуть опешив, все же промолвила плутовка.
- Раз наконец разобрались, что делать и куда следовать. Может быстренько доедим и в путь? Надеюсь против плана... этой леди... никто не против?
|
02 окт 2010, 14:58 |
|
 |
сергей
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 20:04 Сообщения: 126 Всего постов: 100+
|
Эльф поднял руку!- Давай, я готов учавствовать в этом плане!- потом сел и начал смотреть бумаги.
|
04 окт 2010, 10:08 |
|
 |
Торан Нордек
|
Дварф, выслушав Рикано, ответил: - Ну наконец то кто сказал что то толковое. Так и сделаем. - И покосившись на эльфа и халфийку, посмотрел что ему передала Гран и, пожав плечами, засунул все в к себе в заплечный мешок, после подумав, вынул кинжалы и заткнул их за пояс.
|
05 окт 2010, 18:51 |
|
 |
Рикано
|
Обведя глазами своих "легионеров", Рикано улыбнулась. - А что, у нас всё вполне может получиться. давайте поспешим же, чтобы раз и навсегда разобраться с этим делом. На очереди у нас купцы. Отправляемся, как только дожуём и допьём, и на месте разбираемся. И главное, не начинаем разводить нюни, и если надо, применяем силу. ПОмните - это фанатики и те, кто им служит. Тут нет места жалости, ибо они в ответ радостно принесут вас в жертву своим богам, - произнеся это, рогатая решила, что достаточно воодушевила отряд, собрала бумаги, расплатилась за еду и выпивку и, подождав, пока все закончат с едой, отправилась на выход, держа в голове адреса. Надо было выяснить, где именно они находятся, но это можно сделать на улице, и уже по ходу скорректировать планы.
_________________ На стреле летела муха, но недолго прожила. Видишь, ли, такая штука, та стрела мосты сожгла. И горящими глазами, я смотрел на дивный рай. Мне туда ведь путь заказан, ну а ты что? Выбирай. © Я
|
12 окт 2010, 14:14 |
|
 |
сергей
|
Маг доел и поднялся из за стола, ожидая всех остальных на выходе!
|
14 окт 2010, 23:11 |
|
 |
Ace
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 18:52 Сообщения: 788 Всего постов: 1000+
|
Близился вечер этого длинного дня, когда по жарким залитым солнцем улицам они пришли к обнесенному высокой стеной трехэтажному дому со множеством башен. Это, как значилось в письме с квартиры сектантов, был дом купца по имени Гвлин Млион, конозаводчика. Важный бородач-дварф с щитом и клевцом на поясе стоял у ворот. Напарником его был эльф с длинным луком в дорогих доспехах. Улица богатого квартала была довольно безлюдна.
_________________ Вот моя машина В ней крови полно, Но кровь не моя Мне все равно. (c) Г. Симпсон
|
16 окт 2010, 00:24 |
|
 |
Торан Нордек
|
- Мы пока пройдемся осмотримся, а вы можете подумать как нам попасть внутрь. Сейчас мочить охрану опасно, стража прибежит и мы окажемся в ловушке. Кстати что у вас с магией ? И Торан, подхватив за руку Гран, пошел вокруг забора чтоб осмотреться.
|
20 окт 2010, 15:08 |
|
 |
Ace
|
Торан вместе с Гран пошли вокруг квартала, но один забор особняка или виллы примыкал к другому, пока он не обнаружил ворота с каким-то проездом за ними. В отличие от других ворот, украшенных цеховыми знаками, гербами и завитушками, на который расщедривалась фантазия их хозяина, эти были простыми, и служили явно прикладным целям. Судя по боковому расположению относительно фасада квартала, это был черный ход для всех дворцов богатеев, откуда подвозились уголь, рыба, вывозился мусор. За ними виднелась будка сторожа и цепной пес, который принялся гавкать.
_________________ Вот моя машина В ней крови полно, Но кровь не моя Мне все равно. (c) Г. Симпсон
|
22 окт 2010, 01:10 |
|
 |
сергей
|
Маг сидя на своем белом жеребце буркнул всем остальным - попробую поговорить с охраной может пропустят! - и рванул к дварфу и эльфу. Приблизившись в воротам, маг резко остановился и спрыгнул с лошади. после чего заговорил на эльфийском языке с эльфом. не обращая внимание на дварфа. - мне нужно увидеться с твоим нанимателем, мне нужен новый конь, лучше этого, хотя я сомневаюсь что здесь я смогу что-то найти для себя, однако хочется верить!
|
25 окт 2010, 13:59 |
|
 |
сергей
|
Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
|
25 окт 2010, 14:13 |
|
 |
Ace
|
Эльф неприязненно посмотрел на Санлайта, и бросил взгляд на дварфа. - Что это вы здесь вынюхиваете, ребята? - прорычал дварф, перехватывая оружие, и посмотрев на Торана и Гранди, пошедших смотреть квартал с другой стороны. - Хозяин не принимает, ясно? Тут дверь с той стороны отворилась и вышла дварфийка в доспехах, с торчащими из-под шлема короткими косами. Она настороженнго и недоуменно остановилась, глядя на готового к бою дварфа и эльфа, и компанию перед ними.
|
27 окт 2010, 17:25 |
|
 |
сергей
|
мне кажется кто-то здесь очень перенервничал, я хочу лишь купить хорошего скакуна, а ты сразу за оружие хватаешься!- маг посмотрел краем глаза на вышедшую дварфиху и сказал с еще большим удивлением. - Она может себе позволить ишака а я не могу? - эту фразу маг сказал на эльфийском и развернулся к охране лицом сделав пару шагов назад, так чтобы между ними было расстояние около 10 метров.
Бросок кубиков: 1d20+2 = 16+2 = 18 - дипломатия
|
27 окт 2010, 18:47 |
|
 |
Торан Нордек
|
Дварф внимательно посмотрел на то что происходило за воротами, и сказал подруге: - Можно как стемнеет попробовать тут зайти. Может быть я успокою пса. Ну что, пойдем назад ? Потом развернулся и посмотрел что там опять придумал Санлайт.
|
31 окт 2010, 14:23 |
|
 |
Ace
|
Торан пошел ко входу на территорию, окружающую особняк, и увидел знакомую ему Боллоду, главу охранников. - О Торан Нордек, как тебе город Глубокой глотки? - Спросила она дварфа на их языке. - Это что - твои товарищи? Давно ты их знаешь, скоро уже надо приступать к работе, мой любезный. Почти вечер. И мелкая с тобой, хорошо? Вообще, если они нападут на охранников, мы должны помочь, это наш деловой партнер, а этот мужик, - она придвинулась к уху Торана и понизила голос, показывая на дварфа-стража, - из одного влиятельного рода здесь в Элматее.
Сам же дварф молчал, а эльф сказал на своем языке Санлайту: - Вы подозрительно выглядите, словно что-то задумали. Лучше бросьте эти штуки.
|
15 ноя 2010, 03:25 |
|
 |
сергей
|
Маг заговорил на эльфийском - Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
|
19 ноя 2010, 15:18 |
|
 |
Ace
|
Эльф ответил Санлайту. Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
|
19 ноя 2010, 16:10 |
|
 |
сергей
|
Скрытый текст. Вас нет в перечне тех, кому доступен этот текст.
|
19 ноя 2010, 18:08 |
|
 |
Ace
|
Открыв рот, эльф-стражник смотрел на мага, потом кивнул, зашел за спину к дварфу и ударом рукоятки меча отправил того в бессознательное состояние. - Вот, его надо связать. - Ты что делаешь? - Боллода отступила к стене и выхватила шипастый цеп. - Это предательство! Эльф открыл ворота во двор купеческого особняка. - Они сидят во флигеле, я покажу вам, идем быстрее.
|
24 ноя 2010, 03:00 |
|
 |
Рикано
|
- Да... Действительно, надо бы идти быстрее. У нас не так мало времени. А что с этой? - девушка кивком указала на дварфийку в доспехах. Подняв руки перед собой, она была готова колдовать.
_________________ На стреле летела муха, но недолго прожила. Видишь, ли, такая штука, та стрела мосты сожгла. И горящими глазами, я смотрел на дивный рай. Мне туда ведь путь заказан, ну а ты что? Выбирай. © Я
|
24 ноя 2010, 03:06 |
|
 |
сергей
|
Маг произнес заклинание невидимости и последовал за охранником! - Я держусь справа от тебя, веди! - при этом положил стрелу на тетеву, так чтобы можно было резко спустить, не тратя дополнительных действий на прицеливание!
|
24 ноя 2010, 10:55 |
|
|